VII Турнир по стрельбе

30 мая 2019 года прошел традиционный ежегодный турнир Тульской областной организации Российского профсоюза работников промышленности по стрельбе из пневматической винтовки среди работников – членов профсоюза предприятий отрасли, посвященный 74-й годовщине победы в ВОВ.

Участвовали 42 команды молодежи и старшего возраста – как и в прошлом году, организаторы не ограничивали общее количество команд, которые представили следующие предприятия:
— АО АК «Туламашзавод»
— ПАО «Тульский оружейный завод»
— АО «Тулаточмаш»
— АО «КБП»
— АО «Щегловский вал»
— АО «НПО «Сплав»
— ТПП АО «НПО «Базальт»
— АО «ЦКБА»
— АО «Машзавод «Штамп»
— АО «АОМЗ»

Подведя итоги турнира областной комитет профсоюза постановил:

1. За 1 место среди молодежи вручить кубок и диплом команде АО «КБП» и премировать членов профсоюза Воронцова Александра Сергеевича и Левушкина Андрея Сергеевича.
2. За 2 место среди молодежи вручить кубок и диплом команде АО «КБП» и премировать членов профсоюза Глейкина Ивана Константиновича и Паршутина Руслана Викторовича.
3. За 3 место среди молодежи вручить кубок и диплом команде ПАО «ТОЗ» и премировать членов профсоюза Сысоева Андрея Олеговича и Кариха Кима Анатольевича.
4. За 1 место вручить кубок и диплом команде АО АК «ТМЗ» и премировать членов профсоюза Поветьева Сергея Алексеевича и Загороднего Олега Игоревича.
5. За 2 место вручить кубок и диплом команде АО «Машзавод «Штамп» и премировать членов профсоюза Яковлева Андрея Анатольевича и Корчагина Павла Серафимовича.
6. За 3 место вручить кубок и диплом команде ПАО «ТОЗ» и премировать членов профсоюза Батазову Тамару Ивановну и Романовского Юрия Викторовича.
7. За 1 место в личном зачете среди мужчин вручить грамоту и премировать члена профсоюза (АО «КБП») Креслинь Олега Яновича.
8. За 1 место в личном зачете среди женщин вручить грамоту и премировать члена профсоюза (ПАО «ТОЗ») Батазову Тамару Ивановну.

Торжественное награждение участников турнира состоялось в помещении Тульского областного комитета профсоюза.

,
,

Вам также может понравиться...

Comments are closed.